FUSION

Domenica 14 Giugno dalle 19:00
FUSION
Un’altro gioco di parole per far provare i sapori italiani attraverso una proposta gastronomica internazionale.
una degustazione internazionale con un panorama mozzafiato!
Menu a cura di Cristiano Catapano chef di cucina, pastry chef, lievitista , docente @gamberorossoacademy  e ambasciatore della pasticceria per la @regionelazio.official .

Dalla TARTARE di filetto di tonno, ciocolato bianco e nocciole, alla GYOZA con burrata alla piastra,  un SALMONE scottato e marinato, prima di assaggiare gli SPAGHETTI con patate, burro, alici del cantabrico e arancia per finire con l’UOVO BIOLOGICO cotto a bassa temperatura al tartufo e grana. Tanti sapori da tanti posti diversi e un gusto unico, quello fusion  che guarda i gusti lontani dell’oriente con una interpretazione contemporanea della nostra terra.

@Malto Palace | Via dei Salumi, 42
Per info e prenotazioni: +39 347 45 49 250 – info@maltopalace.it
#fusionfoodlovers #foodporn#trastevere #rome #lifestyle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.